第11回基本レベル、第7回実務レベル成績優秀者表彰

2016/11/25

 

一般財団法人日本ホテル教育センターが主催する和食検定は、和食文化の正しい理解と継承を目的のひとつとして実施しており、学ぶことへの意欲を高め、和食の正しい知識の普及に繋げてゆくため、2014年2月より表彰制度を設け、基本レベル、実務レベルで認定基準を満たした成績上位3名の方々の表彰を行っております。対象の方々には、表彰状と副賞の和食マスターバッジをお贈りいたします。

2016年10月27日に実施された第11回基本レベル、第7回実務レベルで成績優秀者表彰を受けられるのは以下の方々です。

 

◆第11回基本レベル

 

総合順位 対象者氏名 合計得点 受験会場
1  平田国昭 195  グランドプリンスホテル高輪
2  Y.S. 191  吉祥やまなか
3  河内大蔵 185  東京個人会場

 

◆第7回実務レベル

 

総合順位 対象者氏名 合計得点 受験会場
1  佐伯朋美  200   札幌全日空ホテル     
2  半田亮平 194   藤田観光株式会社
3  仲井利加子 193   大阪個人会場