2014/11/11
和食検定を主催する一般財団法人日本ホテル教育センターでは、本年2月の検定実施時より、成績優秀者の表彰を行っております。
この表彰制度の主旨は、「和食;日本人の伝統的な食文化」がユネスコの無形文化遺産に登録されたことを受け、学ぶことへの意欲をさらに高めることで和食の正しい知識の普及に繋げ、和食文化の保護と継承に向けた取り組みを支援するものです。
表彰者には表彰状とバッジをお贈りします。
今回の表彰対象者は以下の方々です。
◆第7回基本レベル
受験番号 | 氏名 | 総合順位 | 合計(得点率) | 会場名 | |
10020 | 河原節子 | 1 | 184 | (92.00%) | 専門学校日本ホテルスクール |
10112 | 尾崎彩乃 | 2 | 182 | (91.00%) | トーコーシティホテル梅田 |
10015 | 秋葉孝 | 3 | 181 | (90.50%) | 専門学校日本ホテルスクール |
10257 | 山﨑 なつこ | 3 | 181 | (90.50%) | 有限会社鉢の木 |
◆第5回実務レベル
受験番号 | 氏名 | 総合順位 | 合計(得点率) | 会場名 | |
20027 | 熊谷 佳子 | 1 | 188 | (94.00%) | 京都国際ホテル |
20016 | 波田 典子 | 2 | 187 | (93.50%) | トーコーシティホテル梅田 |
20014 | 金海妙美 | 3 | 183 | (91.50%) | トーコーシティホテル梅田 |
20024 | 入江 由貴子 | 3 | 183 | (91.50%) | 藤田観光株式会社 |