2015/02/25
一般財団法人日本ホテル教育センターは、和食と和食文化をを分かりやすく学習していただけるよう開発を進めておりました「和食検定入門編テキスト」をこのたび発行いたしました。入門編テキストは、今年10月に新たにスタートする「和食絵検定初級レベル」の準拠テキストとなります。
新しいテキストはオールカラーの日英併記版(276ページ)で、価格は3,888円(税込み)です。
和食検定ホームページからご注文いただくことができ、また書店でのお取り寄せも出来ます。
詳細はこちらをご覧下さい。
ご注文はこちらから
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
Copyright © 2024 和食検定 All rights reserved.
主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター