2015/03/16
和食検定を主催する一般財団法人日本ホテル教育センターでは、昨年度より、成績優秀者の表彰を行っております。
この表彰制度の主旨は、「和食;日本人の伝統的な食文化」がユネスコの無形文化遺産に登録されたことを受け、学ぶことへの意欲をさらに高めることで和食の正しい知識の普及に繋げ、和食文化の保護と継承に向けた取り組みを支援するものです。
表彰者には表彰状とバッジをお贈りします。
今回の表彰対象者は以下の方々です。
◆第8回基本レベル(2015年2月28日実施)
受験番号 | 氏名 | 総合順位 | 得点合計(得点率) | 会場名 | |
10031 | 上山照樹 | 1 | 193 | 96.50% | 専門学校日本ホテルスクール |
10194 | 上田大裕 | 2 | 190 | 95.00% | ホスピタリティツーリズム専門学校大阪 |
10030 | 中尾泰久 | 3 | 183 | 91.50% | 専門学校日本ホテルスクール |
10064 | 小林康子 | 3 | 183 | 91.50% | 専門学校日本ホテルスクール |
10161 | 仲井利加子 | 3 | 183 | 91.50% | トライデント外国語・ホテル専門学校 |
10205 | 鳥居亮太 | 3 | 183 | 91.50% | ホスピタリティツーリズム専門学校大阪 |