和食検定「第10回基本レベル」成績優秀者を表彰します。

2016/03/22

和食検定を主催する一般財団法人日本ホテル教育センターでは、2014年より和食検定基本レベル、実務レベルにおいて、成績優秀者の表彰を行っております。

この表彰制度は、「和食;日本人の伝統的な食文化」がユネスコの無形文化遺産に登録されたことを受け、学ぶことへの意欲を更に高めることで、和食の正しい知識の普及に繋げ、和食文化の保護と継承に向けた取組みを支援するためのものです。

表彰者には表彰状とバッジをお贈りします。

今回の表彰対象者は以下の方々です。

 

◆第10回基本レベル(2016年2月27日実施)

 

氏名 総合順位 合計得点 実施会場
佐藤賢明 1 190 専門学校日本ホテルスクール(東京)
小坂元陽奈 2 189 専門学校日本ホテルスクール(東京)
向遠珍 3 185 名古屋外語・ホテル・ブライダル専門学校