2017/03/24
一般財団法人日本ホテル教育センターが主催する和食検定は、和食文化の正しい理解と継承を目的のひとつとして実施しており、学ぶことへの意欲を高め、和食の正しい知識の普及につなげてゆくため、2014年2月より表彰制度を設け、基本レベル、実務レベルで認定基準を満たした成績上位3名の方々の表彰を行っております。対象の方々には、表彰状と副賞の和食マスターバッジをお贈りいたします。
2017年2月25日に実施されました第12回基本レベルで、成績優秀者表彰を受けられるのは以下の方々です。
◆第12回基本レベル
総合順位 | 対象者氏名 | 合計得点 | 受験会場 |
1 | 山本 奈保子 | 199 | 東京個人会場 |
2 | 竹内 洸太郎 | 192 | グランドエクシブ鳥羽 |
3 | 山中 和代 | 191 | 大阪個人会場 |