2017/11/08
10月26日に実施いたしました和食検定「第5回初級レベル」「第13回基本レベル」「第8回実務レベル」の結果です。
第5回初級レベル
第13回基本レベル
第8回実務レベル
個々の受験者の方の結果は本日発送いたします。
次回の和食検定は2018年2月24日(土)を予定しております。
お申し込みは、11月24日(金)より和食検定ホームページ、郵送での受付をスタートいたします。実施レベルは「初級レベル」と「基本レベル」です。詳細は和食検定ホームページでご確認下さい。
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
Copyright © 2024 和食検定 All rights reserved.
主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター