2020/11/12
10月22日に実施されました和食検定第19回基本レベル、第11回実務レベルの成績優秀者を表彰いたします。
和食検定を主催する一般財団法人日本ホテル教育センターでは、和食検定の開催ごとに、基本レベルと実務レベルの成績上位3名の方々を表彰しております。
成績優秀者の方々には、一般財団法人日本ホテル教育センター理事長の石塚勉より、表彰状と副賞のバッジをお贈りいたします。
今回成績優秀者として表彰されるのは以下の方々です。おめでとうございます。益々のご活躍をお祈りいたします。
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
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主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター