2022/07/13
◆説明会&対策講座の内容◆
1)説明会:和食検定の概要説明と実施結果、意義と必要性などを解説します。
2)対策講座:初級レベルは入門編テキスト、基本レベルは基本編テキストに沿って、過去問題や練習問題などを盛り込みながら、出題傾向や学習のポイントなどを解説します。
対策講座を受講される方はテキストをご持参ください。
テキストのご購入はこちら
◆対象者◆
○レストラン、旅館、ホテル、観光関連でサービス、調理の仕事に携わっている方
○企業で人材育成に取り組んでいらっしゃる方
○企業や団体、学校等の教育機関で導入を検討されている方
○和食への興味関心を持ち知識やマナーを身に付けたい方など
参加費:無料
定員:各会場30名(定員になり次第締切ります)
※会場は人数や会場などの都合により変更する場合がございますのでご了承ください。
◆開催予定◆
事前予約制
【重要なお知らせ】新型コロナウイルス感染症拡大防止対策についてのお願い
開催都市 | 大阪 |
---|---|
開催日 | 2022年7月13日(水) |
時間・内容 | 10:30~12:00 初級レベル対策講座 12:10~12:30(1回目) 14:00~14:20(2回目) 和食検定概要説明会 ※どちらも同じ内容での開催 14:30~16:30 基本レベル対策講座 |
申込方法 | 終了しました |
会場 | 大阪府立労働センター(エルおおさか) 会場アクセス |