2021/07/13
10月28日(木)に予定しております和食検定に向けて、札幌・福岡・大阪にて和食検定説明会&対策講座を実施いたしました。
ご参加くださいました皆様に、心より御礼申し上げます。
14日(水)には東京での実施を予定しております。また、2022年2月19日(土)試験に向けた対策講座&説明会は、11月に東京・名古屋・大阪・福岡で開催を予定しております。準備が整いましたら、ホームページにてご案内申し上げます。
皆様のご参加をお待ちしております。
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
Copyright © 2023 和食検定 All rights reserved.
主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター