2021/11/10
◆説明会&対策講座の内容◆
1)説明会:和食検定の概要説明と実施結果、意義と必要性などを解説します。
2)対策講座:初級レベルは入門編テキスト、基本レベルは基本編テキストに沿って、過去の出題傾向や学習方法について解説します。
対策講座を受講される方はテキストをご持参ください。
テキストのご購入はこちら
◆対象者◆
○サービスの仕事に携わっている方(レストラン・旅館・観光関連の仕事をされている方)
○調理の仕事に携わっている方
○経営者・人事担当者/学生(大学・専門学校・高校等)/留学生の方/和食に興味関心のある一般の方
参加費:無料
定員:各会場30名(定員になり次第締切ります)
※会場は人数や会場などの都合により変更する場合がございますのでご了承ください。
◆開催を予定しています◆
事前予約制
【重要なお知らせ】新型コロナウイルス感染症拡大防止対策についてのお願い
開催都市 | 大阪 |
---|---|
開催日 | 2021年11月10日(水) |
時間・内容 | 10:30~12:00 初級レベル対策講座 13:30~14:15 和食検定概要説明会 14:30~16:30 基本レベル対策講座 |
申込方法 |
受付中 WEBから申込 申込締め切りは11月9日(火)12:00です |
会場 | 大阪府立労働センター(エルおおさか) 会場アクセス |
◆説明会実施内容◆